Отпусти меня Время!

Степан Дьяков
Этот пепельный снег и тревога….
Этот прОклятый день, и печаль….
В моём сердце покоя немного….
…..Одиночества пьяная даль….
Размотал свою душу и рОздал….
Раздарил свои мысли и честь…..
Мне, наверное, надобно сдохнуть…
Мне, наверное, нужно сгореть……

Разорвать, разбросать свои мысли….
Растоптать своё тело и мозг….
Над которыми, с детства повисли…
Ядовитых кустарники роз…..

Над которыми, вороны плачут
Над которыми,  злыдни поют…
Не могу,- не могу я иначе….
Мне у смерти,- Роднее приют….

Отпусти, отпусти меня время….
Я не нужен,- не нужен, тебе….
Не моё,- не моё, это бремя….
Верить в чудо в январской тоске…..

Не моё вдохновенье под сердцем…
Не мои, - ветрянЫе стихи…..
Я иное, погибшее племя….
Я увядшие в войнах цветы…..

Я никчёмный поэт современник…
Я пропавший в тумане моряк….
Я любви Его,- пламенный пленник…..
Я бессмертный,- Погибший в Боях.