Сыну. Татьяна Антипова

Арина-Нн
Кто в России рожден, тот обласкан Звездой Рождества,
Неземному высокому свету душою причастен.
Здесь Спаситель, Христос, Божий Сын не пустые слова,
Без молитвы душе невозможно приблизиться к счастью.

Погляди, как сияет звездою небесная высь!
Покаянные слезы рождаются в муках сердечных.
Мы однажды в России с тобою, сынок, родились
Мы душою и сердцем останемся русскими вечно…