Цзыудин от Мяо Дао Сяо Дзинь

Инна Сантим
Принцесса Мяо Дао Сяо Дзинь
Была совсем не робкого десятка
В тот день витала в вихре медитаций
Как дедушка учил из Шао Линь

В монастыре частенько отдыхала
И дед любимой внучке говорил
О мио Мяо, береги свой Инь
Лжепринцев в свете есть увы, не мало..

Охальник в глупости своей был беспределен
Принцессе изменить решил вояж
Когда в астральном находилась теле
И обретя немыслимый кураж

Посмел рукой дотронуться до платья..
Что было после.....это амнезия...
Сидит в палате под аминазином...
Седой и бледный,- вообщем без понятья...

Девчонка лихо кинув Цзыудин*
По полной проге принца обломала..
Луна одна.. И он...сАаа-всЭм один..
А как все романтично начиналось...

Мораль

Не каждый принц, кто наглости обучен
Подчас судьба насмешница могЁт
Подсунуть в нос пренеприятный случай
Потом божись, что ты не идиот

*Цзыудин - (гвозди знаков "цзы" и "у"
На всех трех концах - острия. Длина - 4 цуня 4 фэня, ширина - 2 цуня 1 фэнь. Известно, что с этим оружием тренировалась монахиня Жуцзин, жившая в конце династии Цин.

НАВЕЯНО:
Рецензия на «Бывает всё» (Инна Сантим)
Принцесса, в башне у окна...
Что ль, в озеро нырнуть?
Порвать не рвущуюся нить,
Покончить, утонуть,
А тут волшебный принц забрел,
Заехал. Отдохнуть
И хвать ее за длинный шлейф
Она - обнажена...
Чем занялись они потом
Не знает и луна...
ВЛ.МИТЮК
 ************