Камикадзе

Алекс Ерма
Скорее всего, я не дойду до весны.
Скорее всего, я останусь в этой
Беспощадно холодной зиме,
И ближе к весне меня заберут
Звезды к себе.

Скорее всего, одиночество съест мою душу.
Кто бы знал, как больно, когда оно тебя кушает,
Растекаясь по жилам, как вирус;
Растворяется ядом внутри,
Собирает в моём теле свои одинокие плоды.

Скорее всего, я не дойду до весны.
Скорее всего, я останусь лежать
Трупом на тротуарах этой 
Беспощадно холодной зимы.
И только ближе к весне меня заберут
Звёзды к себе.

Скорее всего, я один.
Скорее всего, меня нет.
Скорее всего, моя тайная жизнь 
Закончится ближе к весне.

                ALEKS ERMA ,из Книги «Нey you» или Мудрости знании.

                Сентябрь 2012 года