Вот уж год...

Анатолий Сергеевич Казаков
Дней грядущих надежду зашторив,
Дням прошедшим теряющий счёт.
Вот уж год, как живу я в затворе,
Ну подумаешь, только лишь год.

Закричать бы, да не докричаться…
Шибко дни у страны горячи.
И поэтому зрят меня часто
Только "помощи скорой"  врачи.

7.1.2013г.