Размышления

Вера Сморчкова 1
         
             Вам красивое подавай: чисто выбритых,свежепомытых.
             (Для которых Россия -Рай),а не тех,кто судьбою побиты,
             И не тех,что зимою морозной замерзают в подвалах...Не тех!
             Некрасиво писать о навозном?!
             Удобрение...Радует цвет...

             И манеры его не подходят,и сказал он вчера не так...
             Пожурят,посрамят и проводят...За ворота!
             Болтайся,босяк!
             Неугоден,имеешь ты мненье,то другое,не ладится в хор
             Тех успешных,красивых,безгрешных.
             И поймают его,скажут:"Вор.."

            "Пусть бродяга,бездомный и бедный...
             Пусть небритая рожа моя,
             Но Россию люблю я безмерно.
             Просто выпала доля-судьба...
             Не поможет уже мне психолог в новомодных,красивых очках...
             Путь мой - летом,зимою - недолог.Видишь сплю я в помойных бачках?"

 
          Вера Сморчкова
          8.07.2012 г.
          Санкт-Петербург