Реанимация

Леонид Яма
Игла в моей вене,а мне невдомек,
Что жизнь моя с смертью ведет диалог.
Синюшный скелет надо мною стоит,
Жизни остатки украсть норовит.

Лекарство в крови до сердца дошло
И вдруг встрепенулось.Ожило оно!
Душа возвратилась в тело опять.
Жизнь дальше продолжит со смертью играть.

Ушла бледнолицая.Стало светлей.
И образы близких узнал я людей.
Увидел я снова родные глаза,
Знакомые лица...Скатилась слеза.