Снежная засада

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Катился снег со скользких крыш лавиной.
В кого-то целился попасть, но… мимо!
Он грохотал, свистел, шипел - и падал,
Он у ворот устроил нам засаду.
Смотрю в окно и ничего не вижу:
Сугроб, похожий на Казбек, до крыши!
Кусочек неба за окном - так скверно!
Придётся вызвать МЧС, наверно.

* фотография из личного альбома