Сидела кошка

Нартари
Сидела кошка на окошке
Лоснился мех, глаза ярки
И на прохожих как на мошек
Смотрела фыркая она.

А за окном была зима,
Она как белым одеялом
Укрыла снегом все дома,
Деревья, лавочку, кусты.

Как стайка воробьев
Носились дети.
Она с улыбкою на них смотрела
И щурила глаза.
Сидела кошка на окошке.....

08.01.2013