Исповедуюсь, ни зная за что!

Юра Афанасьев
Не могу понять, что мира больше нет
Свет как будто умер ясным днём
Ощущение что солнце без планет
И горю неправедным огнём.
 
Радость исчезает на глазах
Исказив реальные черты
И душа тряпичная в слезах
Возражают депрессивные посты.
 
Пресс кольца сжимается в капкан
Всё что нравилось всегда, увы, забыл
Головой безродный таракан
Сердцем безобразный крокодил.
 
Миг позывов грезит ни о чём
Не хочу в себе такое зреть
Кич души пристроен кирпичом
Чувства потеряли моду греть.
 
Не способен думать как всегда
Буйствует духовный мазохизм
Жалость, извращённая среда
Извиняется за мой паразитизм.
 
Цену как забыть позор хочу назвать
Навсегда боюсь продешевить
Цыц за гордость гроши отдавать
На обмен душою покривить.
 
Вы уже простили бы меня
Кто ни будь, возможно, просто так
Обозвали бы проклятая свинья
Или с горечью подумали мудак!
 
Почему беда кусает без конца
Где, какую грань перехожу
Все мои границы у крыльца
Правдами, по совести, сужу.
 
Нет ответа, а вопрос кричит
Кто меня такого невзлюбил
Тарабарщина, какая-то ворчит
Если бы узнать, что я ещё забыл.
 
Чем бездушен мой радушный вид
Ритмы сути в целях или в пульсе смысла лгут
Льёт слезой от горестных обид
Мысли-черти мозг насквозь прожгут.