Пусть Душа не знает холода!

Тамара Макеева -Пахистахис
Пусть Душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Сердце вечно будет молодо,
Добром, встречая доброту.

Пусть печаль с тобой расстанется,
Уйдёт в дремучие леса.
Красота одна останется
Тому, кто верит в Чудеса!

И пусть жизненные тяжести
Остаются все за плечом.
Ты шагай вперёд от радости,
Пусть не одна, уже вдвоём?!.

Пусть Душа не знает холода.
Когда согретое теплом,
Твоё сердце, будет молодо.
Особенно, если вдвоём.

Рождественские Пожелания

8 января 2013 года.