Размышления о жизни

Савельев Кирилл Юрьевич
Каждый из нас иногда рассуждает:
«А вот если бы да кабы»,
Но  на деле никто не знает
Как сплетутся нити судьбы!

Что нам завтрашний день готовит,
Мы хотим, но не можем знать.
И поэтому всё-таки стоит
Пить шампанское и рисковать!

В мире много чудес бывает,
Но наука не все объяснит-
От древнего племени Майя
До египетских пирамид!

Мы и в космос дорогу разведали,
Но главный научный объект
Забыт и пока не исследован
Житель Земли – Человек!

День за днём, как один, проносятся
Чередой суетливых минут,
И, наверное, каждому хочется
Полной грудью разок вздохнуть.

Жизнь хотим поскорее устроить
И немного пожить для себя.
О любви забывать не стоит!
Без любви жить на свете нельзя!!!

Жизнь привычная, повседневная
Превращается просто в террор,
Если тратить время бесценное
На ругательства и раздор!

Так давайте ценить друг друга
Каждым прожитым днём дорожить,
И тогда даже в зимнюю вьюгу
Будет весело нам жить!!!