Один лишь ты

Васильева Светлана Викторовна
9

Один лишь ты!
Мне не с кем сравнивать,
Других не существует.
Я даже не могу приревновать,
Мне не к кому, я даже не ревную.
Я мерой смерти меряю тебя -
И ты один, и смерть одна.

2003