Угараем...

Елена Лободанова
Тетя Мотя, куда прёте?
На кого Вы в бой идёте?
В супермаркете – скандал.
Посетитель вдруг восстал…

Да оно-то и понятно, –
Тетя Мотя шепчет внятно. -
Столько выходных – кошмар!
В январе сплошной угар…