Где же узор на оконном стекле?

Юрий Бондаренко
Что-то случилось с нашими душами,
Все, в основном, мы зимою в тепле.
Наши дома теперь с окнами лучшими.
Где же узор на оконном стекле?

Нет новогодних чарующих сказок,
Скрылся навеки загадочный мир.
Чудится скрип от полозьев салазок,
Где Дед Мороз наш волшебник, кумир?

Ёлка, шары, разноцветные бусы,
Свечи и яства на нашем столе.
Есть ананасы, и даже арбузы.
Где же узор на оконном стекле?

8.01.2012 г