Жизнь удалась

Игорь Прицко
ЖИЗНЬ  УДАЛАСЬ!

Под  плесенью  он  сыр  и  не  узнал.
Почистил, скорчив  радостную  мину.
Флакон  одеколона  отыскал –
Он  полон  был  почти  на  половину.

Встал  и  одёрнул  мятые  трусы,
Почувствовав  торжественность  момента.
За  стенкой, у  соседей  бьют  часы,
И  речь  уж  отзвучала  президента.

Жизнь  получилась! Что  ещё  сказать?
Назло  всем  этим  западным  уродам.
Ну, Петя, за  Россию – нашу  Мать!
Назло  врагам – Ура! И  с  Новым  годом!
07.01.13.