Драгоценности зимы

Любовь Белоусова
Искрили все переливаясь,
Хрустальные берёзы на краю.
Алмазы из снежинок улыбались,
Золото от солнца я ловлю.

Серебрятся ветви на берёзах,
Глаз невозможно оторвать.
Мороз и солнце,льются слёзы.
Всё изумрудное опять.

На снежную поляну посмотри,
Когда её согреет солнце.
Сапфиры можно здесь найти,
Рубины,яхонты на донце.

Все драгоценности собрали,
На той поляне в этот день.
На солнце радостно играли,
Был бирюзовый даже пень.