Просьба

Алекс Бахарев
               


Я стал бы демоном внутри своей души...
Но ты туда влетела, словно пташка!
И я тот час же изменился и решил,
Что ты останешься навек со мной, Наташка!

Ты изменила жизнь мою, сломала враз
Все предрассудки, что в мозгах моих таились.
Я вновь ожил! Я жить хочу сейчас!!!
И так хочу, чтоб мы с тобой не разлучились!

Не разрушай, тебя прошу, не разломай
Моей мечты! Оставь мне в жизни радость.
Мне одиноко без тебя, ты это знай!
Побудь со мной, мой нежный сон, моя ты сладость!