История, в крови...

Александра Крейн
Дайте мне новую душу
Я буду покорной, я буду вас слушать.
Дайте мне новое имя
Я буду красивой, я буду Богиней.
Дайте мне новые мысли,
Чтоб не забыть все важные числа.
Дайте мне новое тело
И я буду жить, как хотела.
Дайте мне новую память,
Чтоб от прошлых остались пылинки
Чтоб не вспомнить уже никогда
Все ужасные взгляду картинки.
Я прошу ни о чём иногда
И не много прошу я наверно,
Всплывают одни лишь года
Тогда и жила я неверно.

Прошу, не прошу, а меня всё не слышат
И чистым воздухом, другие лишь дышат.
Они не услышат пустые мольбы
И вся история моя, в крови.