Танго-метель

Евгений Зайцев-Юрченко
Мне снится сон полярной ночью,
Как будто что-то мне пророчит,
Метелью мне в лицо хохочет,
Танцуя танго за окном.

Меня зовёт на белый танец
Снежинками колючий глянец,
Я здесь всего лишь иностранец,
Гость за чужим столом.

Танцуй,танцуй моя потеха
Пушистым платьем,белым снегом,
Кружи позёмкою со смехом
Паркет зеркальным льдом.

И нам не важно судей баллы,
С тобою мы красивой парой
Во сне кружили под гитару,
Под струн хрустальный звон.