Целую стихами

Геннадий Смирнов 2
Твоё сердце целую стихами,
          Строчки скромные так отдаю,
Мою нежность увидишь словами,
          В них любовь я свою напою.

Покажу в них рассветы из снега,
          Где душевное вьётся тепло,
Каждый слог, словно нить оберега,
          Сохраняет любовь от всего.

От разлуки своих расстояний,
          Или с дальностью городов,
Сблизят строки межу расставаний,
          Поцелуют всю нежность стихов.