Восстановить систему?

Юми Анн
Я буду очень долго спать.
Увижу много снов твоих,
Где делится на нас двоих
Всемирно выцветшая Мать.
Ей плохо, с нутри и наружно.
Всё починить ты был бы рад,
Но изменения откат
На самом деле никому не нужен.
Вместо старого всегда идёт новое.
Это не значит конечно,
Что новое лучше. И значит, потому что
Новое - тоже что лучшее, только пока незнакомое..