В сердце верность твою берегу...

Фазза
                **********
Догадался, что ты влюблена…
     Просто мир охватила весна,
          Закружила нас в танце с тобой –
               Вот и я потерял свой покой!
Я теперь без тебя не могу,

В сердце верность твою берегу.
     Хочешь, будем по звёздам бродить,
          Чтоб с ума это небо сводить,
               И встречать средь барханов рассвет…
Без тебя вдохновения нет!

Почему промолчал, не сказал,
     Что тебя я полжизни искал,
          По ночам умирал от тоски,
               Словно берег без бурной реки?
Мои волосы нежно погладь,

И скажи, что скучала опять…
     Ты утонешь в объятьях моих,
          А уйду – ты люби за двоих.
               И не плачь. Наша встреча уже
Ждёт тебя на земном вираже!

(Тебе, моя верная Асель)
                **********