Измена

Виталий Пекилис
Вернулся раньше муж к себе домой.
Жена "секрет" свой под кроватью спрятав,
Промолвила -Ну здравствуй дорогой,
Я так скучала, где ты был, чертяка?

Он не отводит свой суровый взгляд
И слову ни единому не верит.
Шкафы он проверяет все подряд,
Рукой поспешно открывая двери.

Но жалок был интеллигентный вид,
Когда жена в измене виновата.
И муж кричал, что прятать под кроватью это низко.
А под кроватью... Фалоимитатор...