Ночь музеев

Савельев Кирилл Юрьевич
Ночь музеев в Краснодаре
И на Красной вновь парад,
Всюду ходят горожане,
Лампы яркие горят.

У музеев пред дверями
Собирается народ.
Постоять придется долго,
Пока кто-нибудь пройдет.

Но стоять нам не охота,
Очередь «передадим»,
Экзотические шоу
Лучше сходим ,поглядим.

Там девчонок полуголых
Красят кистью – «Боди Арт»,
И зевак конечно «море»,
Ну, а как тут без зевак!

А художники-таланты
Без мольбертов и холстов
Просто мелом на асфальте
Так рисуют – будь здоров!

А на праздничной эстраде
Пляшут танцы и поют
Молодежь и ветераны
Сильно за душу берут!

Очень весело и шумно
В этот выходной денек
Даже скромно улыбнулся
Хмурый с виду паренек.

Все соскучились по лету
А по праздникам вдвойне
Хорошо, что ночь музеев
Подарила радость мне!