Бытие.. , мое

Ник Он
   вступление: За пределами Земли,
               Есть приличная работа;
               Но не всем она доступна...
               Ограниченная квота )


В полумраке бытия,
Мир рождался, как искусство,
Грандиозного творца;
Из возвышенного чувства.

Среди тьмы и пустоты,
Он рождался, как творенье,
Света, тверди и воды,
Флор и фаун, звёзд горенья.

После неземных трудов,
По решению коллег,
Был объявлен приговор -
Появился ЧЕЛОВЕК!

Всё бы было ничего,
Но в желании потех,
Под красивое словцо,
Появился первый грех!

Так с тех пор и повелось,
Набирать в "карман" грехи,
Покатилось, понеслось:
Убийцы, вОры, "петухи".

Их палИли и травили,
И водою заливАли;
Но никак не истребили,
Похотливой этой твари.

Просчиталась мать природа,
В полумраке бытия;
Не заметила в потёмках,
Что сгнилА матЕрия...

 08\01\2013 г.