Дилер

Алекс Ерма
В кармане раздаётся звонок -
Рука тянет гаджет;
iPhone выдаёт имя – «Санёк».
-Алло?
-Привет, это Санёк, подскажи,
Ты можешь помочь
Достать метадона или морфина?
И как на счёт ЛСД с мескалином?
Узнай, где найти  кетамина,
Спросить о дезоморфине.
Если нет, возьми героина.
Если возможно,
Замути грамм сто кокаина.
Просьба взять опиума
И галлюциногенов.
Если ничего нет,
Тогда  ТГК,
Немного эфира  и  первентина!

Саня затыкается
В ожидании ответа.
С другого конца коннекта
В Шурину голову побежали
Плохие приметы.

-Александр, если не ошибаюсь?
Очень приятно, я не представляюсь.
Слушай сюда, мотылёк!

Ты сейчас слил меня,
Выдав весь словарный запас
Своего разговорного словаря
В топ рейтинги мобильных сетей.
Спутник интерактивно поймал свежий хит,
Закодировал номер и выслал
На www.уши мусоров:
Онлайн слушают на repeat
Демо-версию  нарк-монолога
В мобильной сети  .com.
Шура, ты долбоёбом рождён !.

Оставайся на месте,
Сейчас к тебе подъедет
Мой  друг по имени Костик.
Он отвезет тебя в лес.
Прошу, не кричи
И не лей пустых слёз.
В момент, когда Костик
Будет вырезать твои кости…
(Разговор на этом прерывается).

Сонный Костик
Ленивым поворотом ключа
Оживляет искру зажигания.
Мерседес класса VIP
Увозит его на свидание к Сане.

Их ждёт вечер в лесу,
Хруст костей, ласки огня,
Мгновения нежности уходящего дня;
Вопли  радости  Костика,
Наконец расчленившего тело Санька.
Пламя костра уничтожает улики.
Константин, улыбаясь, моет окровавленные руки -
Эти события  посмертно
Восстановятся в памяти Шуры,
Но он уже будет в совсем ином мире.

 ALEKS ERMA  Сентябрь 2012 год.