луг из белых лилий

Айшат Джабирова
мне снится чудный луг из лилий,
из этих нежных, шёлковых цветов,
мне снится сон о том, что мы любили
безропотно и беззаветно вновь и вновь.

как сладко пахли эти поцелуи,
как таял бархат алых твоих губ,
над нами ангелы кричали "аллилуйа",
сплетая наши души для сладких мук.

ты помнишь луг из белых лилий,
лежали мы на этих шёлковых цветах
и твои губы по телу моему бродили,
дыханьем обжигали кожу, прогоняли страх.

ты мне шептал "Любимая, не бойся!"
я не боялась, ведь ты был рядом,
ночами засыпала под стук твоего сердца.
мы засыпали вместе так... когда-то...