Краснодар- город детства

Савельев Кирилл Юрьевич
Когда я хочу вспомнить  детство
Я вспоминаю тихий светлый двор
И всех ребят, живущих по соседству
И шум машин и птиц немолчный хор.

Вспоминаю город солнцем полный
И яркие цвета его садов,
Шум фонтанов и листьев шорох томный,
В сквериках зажатых меж домов.

Детство в Краснодаре – это праздник,
Настоящий праздник без прикрас,
Хочется смеяться, улыбаться,
Радоваться жизни каждый час.

Город наш, он дружелюбен к детям
Много сделать он для них готов,
От площадок, от кружков и секций ,
До арен спортивных и дворцов.

Хорошеет город повсеместно,
Стало больше в нем и малышей,
Чем у них счастливей будет детство,
Лучше  будет всем и веселей.