Резвится млечное снежище

Полина Виноградова 2
Здесь не случайно снег упал -
Резвится млечное снежище.
На запорошенный увал
Слетают «тыщи».
Слетают «тыщи» снежных тел,
Хрустят суставы.
Для подкрепленья белых тем
Идут составы.
Идут составы от богов,
И громогласно,
Из черных зимних облаков
Летят опасно.
Летят опасно в пустоту,
Кричат надрывно,
При этом стелют красоту.
И непрерывно.