Вьётся нить мгновений

Геннадий Владимирович Миронов
Вьётся нить мгновений,
День сменяет ночь.
Призрачные тени
Улетают прочь.

Милостью мороза
Серебрится даль...
В инее берёза
Как восточный царь.

Мир встречает Бога
В яслях декабря,
В пеленах сугробов
Песней бытия!