Когда ж душа твоя проснется

Анна Илларионова
Боишься ты небесных сил
И опасаешься потери
Чего имеешь. Ты спросил
У них, когда стучался в двери?

Тебе дарована душа
И непростая, очевидно.
Ты ей играешь, не спеша,
И так становится обидно

За глубину и верность чувств,
Пролитые в печали слезы,
Переживанья без искусств,
Без лжи, притворства, всякой позы.

Скажи мне, кто, если не я?
В тебе мой голос раздается?
И правда ль любишь ты меня?
Когда ж душа твоя проснется?

                8.01.13г.