Привет, змеиный год!

Галина Свиридова
Привет,Змеиный Год!
Как чувствуешь себя?
Доволен так народ,
Что ты шипишь , любя!

Все рады так Змее,
Тебя считают мудрой.
В холодной,страсть,зиме
Сидишь ты в шубе чудной.

На солнышке бока
Свои еще погреешь,
Ты потерпи пока,
А ждать-то ты умеешь!

Свой яд прибереги
Лечить радикулиты,
Ведь люди- не враги
И души их открыты.

Но если вдруг глупец,
Ногой Змею заденет,
Тогда ему... конец!
И к черту горы денег!

Не трогайте Змею,
Увидев, тихо стойте,
Храните жизнь свою
И яму впрок не ройте!
08.01.2013