Мы живем во грехе...

Руслан Кольб-Солдатов
Мы живем во грехе...
И не знаем, кто это сумеет исправить...
Мы живем во грехе...
И не царь и не Бог не способны решить...
Как страну уберечь...
И духовность наладить...
Чтоб без горечи было
Всевышнему что-то сказать...

Мы живем во грехе...
Мы живем во грехе, понимая при этом....
То что наша душа...
Будет вечно гореть и страдать...
Мы живем во грехе...
Помолившись... Надеемся где-то...
Что наш грех может Бог нам простить,
Отпустить и принять...