Идите к чёрту!

Алёна Никулина Белаямысль
***
Идите к чёрту!  Я – всего лишь я!
Слова – набор из букв, что в алфавите!
Живём мы с вами где-то на Земля,
И Большинство из нас не выточат в граните!..

И Большинство – чуть-чуть не ...ллиордер:
Запросов меньше, – пафоса и фальши!
Нас пресса не подкинет на партер,
Живём размеренно – потом, сейчас и раньше!

Идите к чёрту! Пафос – не талант!
Талант – не пафос и не шоу на сцене!
На гениальность не подвязывают бант
И не обмазывают её руки в креме!

На гениальность беспардонно все плюют,
Оправдывают жесты свои – модой.
Конечно! каждый из нас крут
И уникален! Выделен природой!

Идите к чёрту! Я – всего лишь я!
Все мои мысли ничего не значат!
Не ..ллиардер! Не гений! Просто – на Земля!
Талант и тот забившись в угол плачет!
«Идите к чёрту!»
© Бондикова Алёна (07.01.2013)