За свой выбор мы платим сами

Анатолий Шамов 1
Плачут свечи в забытом храме,
Нищий люд под дверями стоит.
Тихий звон,  не услышанный нами
В самом сердце сегодня звучит.
 
На народные средства построен,
Чтоб Творец не оставил наш край.
Камень к камню с любовью положен,
Звон зовёт,  по любви зло прощай.

Припадаю к кресту губами,
Зажигаю в ДУШЕ ...  свечу.
Сокращаю года меж веками,          
Силой веры святой дышу.
Плачут свечи в церковном храме,
За свой выбор мы платим сами.