Вот - она!

Евгений Германович Крысин
Из цикла "Про внучку Дашку"

Мы навесили на стены
фото Дашки - там и тут,
и они мне  создают
созидательный уют.

Не Дашулькой, - только Дашкой! -
эта мелкая шпана,
вся величием полна,
хочет зваться. Вот - она!

Наша кроха вышла штучной.
Улыбаясь в объектив,
наш семейный коллектив
в Дашкин верит креатив.

Хорошо, что нашу Дашку
не сгубил презерватив!