Нужен нежный родник

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/01/03/10565

Нам не нужен источник из пропасти,
               Чтобы чувствовать жажду любви,
Нужен свежий напиток возможности,
               Или нежный родник, что вблизи.

Как озёра, глубокие, синие,
               Станут наши от счастья глаза,
Всей любовью покрытой, как инеем,
               К водоёму стремится слеза.

Пить всегда, где вода не источена,
               Зная сущность и жажду любви,
Видно в пропасти нету источника,
               Что напоит любовью двоих.