***

Мария Ярославская
дай мне шанс. я для тебя сорвусь и вырвусь,
переверну и выверну все, что найду внутри.
хотя бы просто повернись и посмотри.

я так отчаянно и неприлично силюсь,
я на кон ставлю треть своей души,
а ты мне "золотце, не мельтеши",

а ты мне "милая" в два ночи смской,
и я, естественно, хватаю телефон.
какая, к черту, гордость, к черту сон!

я так устала (это если честно),
но вывести тебя теперь никак.
два на часах. звонок. и белый флаг.