Ильинской церкви стены помнят

Анатолий Шамов 1
В Ильинской церкви стены помнят,
Как прах Богдана привезли.            
Года на камень СЛЕД УРОНЯТ,
Есть память духа у святой  земли.
 
В Субботове ставки напомнят
О связи трех народов во Христе.
Казаков подвиги те - дорогое стоят,
О братстве написал Богдан царю в листе.

По совести и братству, казаки, живите,
Как воля, как завет вам - ... Чигирин.
В свободе и добре детей растите.
Я говорю вам это, Украины первый сын.
Ильинской церкви стены помнят
Богдана дух, идею с волей  носят.