Прочерки Ушедшой большой любви

Сергей Скоробогатов
Костёр любви в сердцах згорает...и догорает медленно свеча......она горит в душе....в которой больше нет любви....нет больше счастья...и где то затоилась пустота...и так часто в жизни бывает...что счастье неможем в сердцах удержать....мы друг друга в этом потом обвиняеми не знаем как с этим прийдётся нам дальше жить.....забыть....мы пытаемся снова и снова....всё без чего нам трудно так жить...и не стоит искать теперь виноватых....так не легко устроина наша жизнь....и каждую ночь страдая от боли....пытаемся счастье своё мы забыть....и обвиняя снова друг друга ...так и не сможем без счастья заснуть...и каждая ночь...и раннее утронас разделяет с тобой любви тишина....а помнишь как раньше проснувшись ты мне на ушко шептала....ты только мой.....а я говорил ты мая на всегда........!!!!!