Намывы Мытницы, где белый камень зданий

Анатолий Шамов 1
Намывы Мытницы, где белый камень зданий,
Широкий Днепр спокойный и седой.
Влечет БЕЛГОРОД красотою созиданий,
Здесь мы когда-то встретились с тобой.
 
Черкассы светятся огнями ожидании,
Когда по дамбе с Киева спешишь.
Мой город слышал тысячи признаний
В любви,  рос в ширь и ввысь.

Аллеи перепады...  лестницы крутые,
Прекрасна ты - подольская земля веков.
Здесь здания старые - свидетели немые
Того, как мы нашли свою  ЛЮБОВЬ.
Намывы Мытницы... по рези камень зданий,
Живет мой город средь надежд и ожиданий.