Снежная королева

Галина Свиридова
Все заморозилось во мне
И в льдинки превратилось,
В моей израненной душе
Зачем-то в щель забилось.
Пока на свете я живу
Пусть Снежной Королевой,
ЕГО до боли нервной жду,
Что под лопаткой левой.
Господь все видит свысока,
Ну, раступитесь, черти!
Касанье Божьего перста
Спасет меня от смерти!
08.01.2013