Моя сказка

Светлана Каплун
Моя сказка со счастливым концом:

Он, как кот, объявился осенью,
прислав по электронке лаконичное
Мяу?..

Я б почти угадала,
ответив, что Tigrra сдохла...

Написала другое.

Где-то там, в беспросветном будущем
замаячило призраком счастье!
Оставалось немногое -
ожить и поверить...

Он имел многих женщин,
но помнил одну: умершую...
Так я узнала,
что в этом сердце есть место верности!

Уже не ревную.
Разве что, если подначивает,
обижаясь на невнимание...

Размышляю над невозможностью
сочетания "бабник" и "бывший"?