Начало

Ольга Назаренко 2
Всё начиналось, как игра,
Но так внезапно изменилось!
И мне теперь признать пора,
Что я почти в тебя влюбилась...

И мне с тобой так хорошо!
Таким ты нежным оказался...
Я очень рада, что пришёл,
Я очень рада, что остался...

И захотелось, чтоб у нас
Всё замечательно сложилось,
Раз ты со мной теперь сейчас,
Раз я почти в тебя влюбилась...