***

Асадова
Не можешь драться – лучше не дерись.
Не бей меня моими же приёмами.
Не можешь проиграть? А ты смирись.
Я буду победителем над войнами.

Ты хочешь мне казаться чуть грубее,
Отчаянней. Ты лучше не грызись.
Я знаю, ты ведь этого умнее.
Не можешь драться – лучше не дерись.