Итоги

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Подведены итоги. Вот вердикт:
Жить всё же смысл имеет дальше,
Не позволяя сердцу своему
Ни равнодушия иглы ни фальши.

Пусть ветряною мельницею на семи ветрах
стоять открытой, но непобедимой.
А в жерновах души молоть не прах -
лишь зёрна истины извечной и единой.