Жизнь без цели

Юрий Симаченко
Жизнь есть Богов эксперимент,
Где тело вроде как клиент,
Где в мозг программы запускают,
И за народом наблюдают.

Чтобы программу изменять,
То надо сущность жизни знать,
Но, люди суть не понимают,
Жизнь как лучину прожигают.

Мысль как строитель жизни кода,
Но мы не  знаем сути плода,
И мысль наша  хаотична
И очень  часто неприлична.

И Боги смотрят  на  хаос,
Когда  доллар,  ну  как гипноз,
Людей в шакалов превращает,
Где  алчность  разум  убивает.

Коль боги  цель лишь  намекают,
Послов привычно  убивают,
Народ  не хочет  цели знать,
Ему   лишь  нравится хватать.

Мысль разбудить  мы  не умеем,
Как  человеки, мы не зреем,
Во  всех  животное   начало,
Когда   всего,  всегда   так  мало.