Всё завьюжено и заснежено...

Татьяна Ларионова
,           ,            ,

Всё завьюжено и заснежено

Стынет Душенька - птаха нежная,

Волком вою от одиночества

И вынашиваю стихи,

Исполняя своё лжепророчество:
"Люди будут всегда глухи"


Утопаю в плену бессилия,
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!!!

- И висят, подрезаны, крылья...
- Жить мне как-то уже не с руки.

И, подводя итоги,
- Я вновь одна средь всех.
Боженька, Господи, Боги!...

НО - не умру. Вспомню смех
                свой.

Всё завьюжено и заснежено, как зимой.

,                ,                ,

* момент былого декаденства перед Фестивалем молодых психотерапевтов
 18.11.2012г.