Туман над Россией

Людмила Бурденко-Попова
Рецензия на "Туман над Россией стелется"
автор Николай Нилович Денисов.


И пусть рассеется туман над Россией,
Чтобы увидеть, кто из нас есть кто.
Кто любящим сердцем помочь ей стремится,
А кто потрошит ее, как воронье.